1 Juni 2022 0:0:0 149

Kakankemenag Bangkep Hadiri Pembukaan Pelatihan Peserta MTQ Ke 29

Ket: Sambutan Pembukaan Pelatihan Peserta MTQ ke-29 oleh Kakankemenag Bangkep

Bangkep(Kemenag Sulteng),- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Kepulauan (Kakankemenag Bangkep) Junaidin, hadiri pembukaan pelatihan peserta MTQ ke-29 Kab. Bangkep bertempat di Masjid Nur Hidayah, Rabu 1 Juni 2022.

Junaidin dalam sambutannya, mengungkapkan rasa syukur terselenggaraya pelatihan peserta MTQ dengan menghadirkan beberapa pelatih Provinsi Sulawesi Tengah. Kegiatan ini tentunya untuk mempersiapkan peserta secara maksimal agar dapat berlomba di event MTQ ke-29 tingkat provinsi yang rencananya akan dilaksanakan di Kabupaten Banggai-Luwuk pada bulan Juli 2022.

Menurut Junaidin, Pelatihan ini sebagai bentuk penguatan dan untuk mengasah kembali kemampuan peserta agar bisa meraih prestasi terbaik, sebagaimana prestasi yang telah diraih dalam kegiatan MTQ sebelumnya. Olehnya, saya berpesan kepada seluruh peserta yang mengikuti pelatihan ini, untuk tetap fokus dan mengikuti pelatihan dengan baik dan bersungguh- sungguh.

Pelatihan Peserta MTQ ke-29 ini, dibuka oleh Bupati yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kab. Banggai Kepulauan.

Editor: Humas Ahsan