6 Januari 2023 0:0:0 64

Pimpin Rapat Perdana, Kepala MAN Biau: Disiplin Waktu Itu Penting

Ket: Kepala MAN Biau Drs. Salman Dj Adjud Memimpin Rapat Perdana Pagi ini

Buol (Humas MAN Biau) – Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Biau Salman Dj Adjud, memimpin rapat perdananya bersama dengan seluruh Dewan Guru dan Staf Tata Usaha di ruang guru, Jum’at (6/1/2023) pagi.

Sehari sebelumnya, acara serah terima jabatan dari Pelaksana Tugas (Plt) Aqil Budiaji telah dilaksanakan, dan ini menjadi salah satu penanda pergantian pimpinan yang membawa Salman Dj Adjud menjadi orang nomor 1 di MAN Biau saat ini.

Dalam arahannya di awal rapat pagi tadi, Salman Dj Adjud menyampaikan bahwa disiplin waktu dalam memulai segala aktivitas itu penting, termasuk rapat yang diadakan hari ini.  Mengulur waktu rapat dari jam yang telah ditentukan dalam undangan, sama saja halnya dengan memberikan hadiah bagi mereka yang terlambat dan memberikan hukuman untuk mereka yang datang tepat waktu.  Itulah sebabnya, rapat perdana yang dipimpinnya pagi tadi tetap terlaksana meskipun belum 100 % para peserta rapat hadir, tuturnya.

Dalam kesempatan yang sama Salman Dj Adjud juga meminta dukungan dari semua yang hadir agar bisa bekerjasama dengan ikhlas serta menjaga komitmen bersama untuk memajukan MAN Biau ini.  Sinergitas dari semua komponen yang ada sangat diperlukan, karena menciptakan nuansa baru yang membawa warna positif  itu tidaklah mudah, ujarnya.

Diakhir rapat bersama dewan guru pagi tadi, Salman kembali mengundang para Wakil Kepala Madrasah (Wakamad) untuk melanjutkan pertemuan internal di ruang kepala madarsah.  Rapat hari ini berakhir pada pukul 10.30 dan telah menjadi ajang silaturrahmi bersejarah antara kepala madrasah baru dengan segenap civitas akademika MAN Biau yang sempat hadir.

(SH – MAN Biau)

Tags terkait: -