30 Oktober 2019 0:0:0 380

SALAM PAIS DAIMARINU TUTUP KEGIATAN EKSTRAKURIKULER TERPADU MTsN 1 TOLITOLI

Tolitoli(Humas MTsN 1),- Rabu,30-10-2019, bertempat di Halaman MTs Negeri 1 Tolitoli siswa dan siswi beserta dewan guru,staf dan karyawan MTs Negeri 1 Tolitoli mengikuti penutupan kegiatan Ektrakurikuler terpadu dalam rangka menyemarakkan hari sumpah pemuda 28 oktober 2019  yang ke - 91 .

Dalam sambutannya Kepala MTsN 1 Salam Pais Daimarinu, menyampaikan apresiasinya yang tinggi terhadap kegiatan yang dilaksanakan yang begitu antusias diikuti oleh seluruh siswa, rasa bangga juga disampaikan kepada salah satu bidang yang dilombakan yaitu bidang keagamaan dalam cabang ceramah agama.

Ia juga mengungkapkan bahwa peserta yang ikut dalam ceramah agama akan dikirim kemasjid masjid nantinya dibulan Ramadhan untuh mengisi ceramah agama karena dari segi penguasaan materi dan cara sudah cukup baik untuk ditampilkan.

Sebagai rangkaian kegiatan terakhir diadakan penyerahan hadiah pemenang lomba kegiatan ekstrakurikuler terpadu yang dilaksanakan tiga hari sebelumnya.

(Ahmad Salehulhadi)

Tags terkait: -