23 Maret 2021 0:0:0 181

Pengawas Madrasah Monitoring UMBK Di MTsN 1 Parigi

Parimo(MTsN 1 Parigi) - Pengawas Madrasah Usman, lakukan monitoring Ujian Berbasis Komputer (UMBK) di MTsN 1 Parigi yang didampingi oleh Kamad MTsN 1 Parigi Sunarti Muhammad, senin 22 maret 2021.

Dalam kunjungannya di jam ke dua mata pelajaran AlQur'an Hadits, Usman mengungkapkan agar peserta ujian memahami terlebih dahulu soal-soal yang tersedia, untuk kemudian mencari jawaban tepat dari soal yang dimaksud.

Dari hasil pantauannya Usman, sangat mengapresiasi kepada semua pihak yang ada di madrasah, karena telah melaksanakan ujian dengan tetap mengacu pada standar protokol kesehatan.(Humas MTsN 1 Parigi)

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan