17 Agustus 2021 0:0:0 105

Tiga Siswa MTsN 2 Parigi Ikuti Simulasi KSMO

Parimo (Kemenag Sulteng)- Tiga siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Parigi yang menjadi peserta Kompetisi Sains Madrasah Online tingkat Kabupaten mengikuti Simulasi persiapan KSMO, sabtu 14 agustus di ruang laboratorium IPA MTsN 2 Parigi.

Tiga siswa peserta yang berprestasi di MTsN 2 Parigi, masing masing atas nama:
1. Abd. Afif Wildan pada Bidang Studi Matematika Terintegrasi.
2. Fiki Nurhadi Bidang Studi IPS Terintegrasi.
3. Rifaul Hasanah Bidang Studi IPA Terintegrasi.

Kepala MTsN 2 Parigi Ery Sumantri yang hadir memantau sekaligus mendampingi siswa nya mengatakan alhamdulillah simulasi KSM online tingkat kabupaten berjalan lancar, walaupun ada sedikit kendala Jaringan yang kurang normal.

Dalam pendampingannya Kamad Ery Somantri juga memberikan Motivasi dan penghargaan kepada seluruh Peserta KSM MTsN, karena mereka bertiga merupakan perwakilan dari 400 siswa siswi MTsN 2 Parigi yang terpilih mengikuti Kompetisi Sains Madrasah.

Semoga Allah SWT memberikan kesehatan dan kesuksesan dalam mengikuti kegiatan itu. pungkas Ery.

(Ahdal)

Tags terkait: -