18 September 2018 0:0:0 644

Tangis Haru Warnai Kepulangan Jemaah Haji Kloter 6

Ket: kedatangan jamaah haji kloter 6 di bandara mutiara Sis Aljufri Palu 15/9/2018

PALU(INFO HAJI) - isak tangis dan haru warnai kepulangan jemaah haji kloter 6 oleh anggota keluarga. Setiap jemaah haji yang keluar pintu kedatangan menuju bus yang sudah disiapkan, langsung disambut teriakan anggota keluarga yang telah menunggu, mereka langsung saling berpelukan sambil menangis sebagai ungkapan bahagia.

Jamaah haji kloter 6 Prov. Sulteng tiba di bandara mutiara palu, sabtu 15/9. Jamaah haji kloter 6 berjumlah sebanyak 452 orang, yang di bagi menjadi 3 trip.

Untuk Trip 1 berangkat dari balikpapan menuju bandara mutiara palu pukul 07.30. Trip 2 berangkat ke palu pukul 09.00, kemudian untuk trip 3 berangkat ke palu pukul 20.50.

Sebelumnya jamaah haji kloter 5 telah tiba di palu jumat (14/9), dengan jumlah jamaah haji sebanyak 451 orang yang di terima oleh Sekda prov. sulteng bersama Kakanwil Kemenag Sulteng yang juga ketua PPIH.

( Ahsan Melaporkan ).

Tags terkait: -