15 Februari 2019 0:0:0 588

Serah Terima Jabatan Kepala MIN 2 Banggai Kepulauan

Salakan (Kemenag Bangkep).- Kepala Kankemenag Bangkep yang di wakili oleh Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah H.Hamid M.Tiah, S.Ag, di dampingi oleh Kepala Sub.Bagian Tata Usah Drs.Riatman A.Nursin, menghadiri acara serah terima jabatan Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Banggai Kepulauan  Suriani Bana S.Ag selaku kepala MIN 2 yang lama kepada kepala MIN 2 yang baru H.Ismail Mahmud S.Ag, Rabu 13 Pebruari 2019 bertempat di ruangan MIN 2 Kab.Banggai Kepulauan Kec.Liang dan di hadiri oleh Tokoh Agama Ketua Komite Sekolah,Tenaga Honorer dan ASN Kementerian Agama di Lingkungan Sekolah MIN 2 Banggai Kepulauan.

Dalam sambutan H.Hamid M Tiah S.Ag selaku Plh Kepala Kankemenag Bangkep menyampaikan bahwa Mutasi adalah bagian dari Rutinitas Aparatur Sipil Negara,pelaksanaan Mutasi pada Kementerian Agama Kab.Banggai Kepulauan ini sudah cukup lama tidak di lakukan sehingga ketika pelaksanaan Mutasi,Rotasi Jabatan di lakukan oleh pemerintah di lingkungan Kementerian Agama Kab.Banggai Kepulauan,Banyak ASN yang mendapat Mutasi dan Rotasi tidak merasa puas sehingga banyak bahasa-bahasa miring dan tindakan-tindakan yang di lakukan secara tidak terhormat oleh ASN yang tidak mau menerima Mutasi dirinya.mereka tidak memahami bahwa Mutasi dan Rotasi Jabatan yang di lakulan oleh pemerintah Khususnya Kementerian Agama ini adalah Promosi Jabatan untuk Menjenjang Karir kita kedepan,oleh karna itu Mutasi,Rotasi yang terjadi kepada saudara-saudari terimalah dengan Hati yang Ikhlas.

Sebagai akhir sambutan Bapak H.Hamid M Tiah SAg menyampaikan kepada kepala MIN 2 yang lama Ibu Suriani Bana SAg terimah kasih atas bantuan dan kerja samanya yang telah membantu Kementerian Agama Kab.Banggai Kepulaun untuk memajukan MIN 2 Kab.Banggai Kepulauan ini dan terima kasih atas jasa-jasanya yang selama tiga belas Tahun menjadi Kepala MIN 2 ini yang dulunya Madrasah Ibtidaiyah Suasta Alhamdulillah pada tahun ini telah di Negerikan oleh pemerintah semua ini atas pemikiran dan perbuatan tangan saudari ,juga kepada kepala MIN 2 yang baru H.Ismail Mahmud SAg,apa yang jadi proaritas sekolah yang belum tercapai di lakukan oleh kepala MIN 2 yang lama lanjutkanlah semoga sekolah MIN 2 Kab.Banggai Kepulauan ini menjadikan sekolah berkualitas dan bermatabat.

Penulis : ( Humas Bangkep)

Tags terkait: -