16 Juli 2020 0:0:0 398

KEMENAG BALUT TERIMA ENAM BELAS SERTIFIKAT TANAH WAKAF MASJID DAN TPU

Ket: Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut H. Moh. Taslim, S.Ag.,MM saat menerima Sertifikat Tanah Wakaf Masjid dan TPU di ruang Kepala Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Banggai Laut, Kamis (16/07/2020)

Banggai Laut (Kemenag Sulteng) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut H. Moh. Taslim menerima enam belas Sertifikat Tanah Wakaf di ruang Kepala Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Banggai Laut Bapak Anan, Kamis (16/07/2020).

Keenam belas sertifikat tanah tersebut merupakan Sertifikat Tanah Wakaf Masjid dan Sertifikat Tanah Wakaf Tempat Penguburan Umum (TPU) yang terdiri dari beberapa kecamatan se-Kabupaten Banggai Laut.

Taslim menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kepala Badan Pertanahan Nasional yang atas penyerahan enam belas sertifikat tersebut.

“Terima kasih atas kerja sama Bapak sebagai Kepala Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Banggai Laut, semoga kerja sama ini terus berlanjut untuk program-program berikutnya”, ucap  Taslim.

Lebih lanjut Taslim menyampaikan bahwa Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut saat ini  pun sedang mengurus Hibah Tanah untuk Pembangunan Kantor Urusan Agama dibeberapa kecamatan yang belum memiliki KUA.

“Kami sementara mengurus percepatan Hibah Tanah juga balik nama sertifikat dalam rangka pembangunan Kantor KUA di Kecamatan” terang H. Taslim.(SU)
Editor: Lilis

Tags terkait: -