Ahmad Salehulhadi, S.Pd Kontributor
20 Mei 2024 2:16:49 277

Kasi Penmad Tinjau kegiatan Assesmen Madrasah di MTs N 1 Tolitoli

Ket: Kasi Penmad bersama Keluarga Besar MTs Negeri 1 Tolitoli pada kegiatan Monitoring Asesmen Madrasah

Salam P.Daimarinu yang belum lama dilantik menjadi Kasi Penmad pada kantor kementerian Agama Kabuapeten Tolitoli seblumnya diterima oleh kepala MTs negeri 1 Tolitoli Ayub S.Bouty diruang kerjanya. Ayub Melaporkan jalannnya Asesmen Madrasah berjalan dengan baik dan lancar  tak lupa disampaikan juga bahwa pelaksanaan Asesmen berbasis android.

Menanggapi hal tersebut Kasi Penmad  yang pernah menjabat Kamad MTs N 1 Tolitoli Sebelumnya itu  sangat mengapresiasi suksesnya pelaksanaan Asesmen Madrasah di MTs Negeri 1 Tolitoli’ Ia berharap agar seluruh stekholder pegawai dan staf MTs Negeri 1 Tolitoli terus berbenah dan memberikan yang terbaik untuk siswa dan masyarakat demi kemajuan penddikan dimasa yang akan datang .

Disela sela meninjau janlan nya kegaiatan Asesmen Salam.P.Daimarinu menyampaikan bahwa MTs Negeri 1 Tolitoli menjadi salah satu titik lokasi pelaksanaan Asesmen kompetensi Guru ( AKG ) tahun 2024 yang akan dilaksnakan dibulan Juni nantinya, ia nerpesan agar menyiapkan dan memfasilitasi segala kebutuhan yang diperlukan untuk lancarnya kegiatan tersebut.

Tags terkait: Kunjungan