Ishak Yusuf Kontributor
1 Mei 2024 16:3:14 24

Kakan Kemenag Poso Hadiri Acara Penjemputan Jenazah Pdt. Risnoni Sumbara, S.PAK, M.Th

Ket: Kakan Kemenag Poso, Dr.H. Nasruddin L.Midu, M.Ag memberikan Sambutan pada acara penjemputan jenazah Pdt. Risnoni Sumbara, S.PAK, M.Th.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Poso, Dr. H. Nasruddin L:. Midu, M,Ag memberikan sambutan pada acara penjemputan Jenazah Pdt. Risnoni Sumbara, S.PAK, M.Th bertempat di rumah duka Desa Patiwunga, Kec. Poso Pesisir Selatan. Rencananya jenazah akan di berangkatkan kembali menuju Desa Sanginora untuk disemayamkan, Rabu (17/04)

Kakan Kemenag Poso, pada acara penjemputan tersebut didampingi oleh Kasubbag TU, Kasi Bimas Islam, Kasi Bimas Kristen, Kasi Pendis, Penyelenggara Zakat Wakaf, penyelengggara Hindu, serta ASN Kemenag Poso.

Tags terkait: giat pimpinan kemenag