KaKanwil Sulteng Tinjau Pembangunan Gedung RKB di MTsN 4 Parigi 14.143 Peserta Lulus Uji Kompetensi Mahasiswa PPG Kemenag Angkatan I MAN Biau Peringati Maulid 1445 H, Menyebar Keteladanan Dalam Jejak Nabi NGOPI Zona Tolitoli dan Buol, Inovasi untuk Perkembangan Pendidikan Islam
Ahmad Salehulhadi, S.Pd Kontributor
20 Mei 2024 1:59:27 189

Kaur TU MTs N 1 Tolitoli Dampingi Kasi Penmad Tinjau Lokasi Pembangunan MAN 2 Tolitoli

Ket: Peninjauan Lokasi Pembangunan MAN 2 Tolitoli oleh Kasi Penmad Kantor Kementerian Agama kabuapten Tolitoli yang didampingi oleh Kaur MTs negeri 1 Tolitoli dan Pemerintah Desa Malala

Hadir pada kesempatan itu dari pemerintah Desa dan Tokoh Masyarakat setempat untuk ikut serta dalam kegiatan tersebut. Salam Pais sapaan dari kepala Seksi pendidikan Madrasah menyampaikan bahwa kegiatan  peninjauan hari ini adalah sebagai tindak lanjut dari program kepala Kantor kementerian agama Kabuapten Tolitoli dalam rangka percepatan proses pembangunan MAN 2 Tolitoli. Dan kegiatan hari ini adalah pengambilan titik lokasi dari Udara sebagai bagian dari persyaratan kelengkapan data pendukungnya.

Selain ituSalam Pais mengajak  agar segenap pemerintah kecamatn ,Desa dan para tokoh masyarakat agar sama sama mendukung program kementerian agama dalam rangka pembangunan MAN 2 Tolitoli didesa Malala ini “ pintanya.