Ahmad Salehulhadi, S.Pd Kontributor
21 Mei 2024 12:0:12 97

Kamad MTs Negeri 1 Tolitoli membuka kegiatan Asesmen Madrasah

Ket: Penyematan Kartu Peserta Asesmen oleh Kamad MTs N 1 Tolitoli

MTsN 1 Tolitoli( Kemenag Sulteng)- bertempat di Lapangan Upacara MTs Negeri 1 Tolitoli, Kepala Madrasah yang didampingi Kaur TU dan panitia Membuka secara resmi kegiatan Asesmen Madrasah tingkat MTs tahun pelajaran 2023/2024.(29/04)

Kegiatan yang ikuti oleh sekitar 90 siswa kelas Sembilan berlangsung hidmat, Kamad dalam hal ini diwakili oleh pelaksana tugas Hamka, dalam sambutan nya mengajak seluruh peserta asesmen untuk mengikuti kegiatan ini dengan sungguh sungguh dan penuh tanggung jawab. Ia berharap kepada para peserta agar menjaga kesehatan selama asesmen berlangsung” jaga kesehatan dan belajar dengan tekun ,jangan ada yang absen mengikuti asesmen ini, Karen akan fatal dalam kelulusannya nanti “ ungkapnya.

Sebagai tanda dimulainya , Hamka yang didampingi oleh Kaur TU dan Panitia menyematkan dan mengalungkan kartu peserta kepada peserta Asesmen.

Sementara itu, Nasirah selaku ketua Panitia dalam laporannya menyampaikan bahwa kegiatan Asesmen dilaksanakan selama delapan hari sejak tanggal 29 -10 Mei 2024, dan kegiatan dilaksanakan berbasis Android.