22 Maret 2021 0:0:0 222

KPPN PALU Berikan Piagam dan Plakat Kepada Kasi PHU Kemenag Donggala

Ket: Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah Kemenag Donggala, H.Burhan Munawir menerima piagam penghargaan dan plakat dari KPPN Palu

Donggala (Kemenag Sulteng) - Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah (PHU)  Kementerian Agama Kabupaten  Donggala, menerima piagam  dan cendera mata Plakat penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Palu yang diterima oleh Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah, H. Burhan Munawir, di ruang kerjanya  (19/3-2021)

Piagam dan Plakat tersebut diterima  oleh Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah Kemenag Donggala  mewakili  Kepala Kantor Kemenag Donggala, penerimaan piagam dan plakat ini disaksikan oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Kasubbag TU) Kemenag Donggala, Sarina Unok,

Pihak KPPN Palu memberikannya sebagai  wujud perhatian   terhadap satker  yang mengelola  DIPA dengan  cara  yang profesional, efektif,  efesien dan tepat sasaran sesuai juknis yang ada, maka pihak KPPN berhak memberikan penghargaan prestasi kinerja yang dicapai.

Penghargaan  atas keberhasilan Kemenag Donggala meraih peringkat ke tiga kategori satker pagu kecil tingkat Provinsi Sulawesi Tengah ini merupakan motivasi buat  satker yang ada di Kantor Kemenag Donggala, khususnya satker  di  Seksi  Haji dan Umrah, jelas  H.Burhan Munawir.

Tags terkait: -
Editor: Zidiarman