KaKanwil Sulteng Tinjau Pembangunan Gedung RKB di MTsN 4 Parigi 14.143 Peserta Lulus Uji Kompetensi Mahasiswa PPG Kemenag Angkatan I MAN Biau Peringati Maulid 1445 H, Menyebar Keteladanan Dalam Jejak Nabi NGOPI Zona Tolitoli dan Buol, Inovasi untuk Perkembangan Pendidikan Islam
26 April 2021 0:0:0 468

Rapat PPDB Kedua Pada Man Tolitoli

ToliToli,(MAN ToliToli),- Kembali Madrasah Aliyah Negeri MAN ToliToli gelar rapat Kedua Panitia PPDB,di Ruang Kerja Kamad, Senin (26/4).

Wakasek Kesiswaan Selaku ketua PPDB Mengajak semua panitia yang terlibat Langsung dalam Pengisian Pendataan Calon Siswa Baru guna melengkapi Administrasi Data salah satu operator Kesiswaan ditugaskan, untuk menggembang tugas tersebut. Harapan Masrin Nusi, supaya jika ada yang ke Sekolah langsung bertanya, bisa dilayani dengan maksimal,ujarnya

Tujuan agar PPDB Dilaksanakan berdasarkan aturan,situasi Pandemi Covid-19 turut membentuk kekhasan, kebijakan berbagai persoalan penerapannya, mulai dari persoalan tekhnis, hingga proses Pengisian Formulir,sehingga aturan yang lebih Fleksibel di gunakan, katanya.

Masrin Nusi Juga menambahkan dimana sering dikatakan bahwa jalur itu dibuka untuk menampung tingginya minat calon peserta didik baru, padahal itu juga merupakan bukti banyak ibu yang komplain anaknya sudah belajar keras untuk mendapatkan hasil yang di inginkan. Jadi ini adalah kebutuhan pemerataan Pendidikan sehingga kita bisa mengakses sekolah yang baik dan kompromi bagi orang tua yang sudah kerja keras untuk anaknya mencapai Prestasi Di kelas Maupun di Luar sekolah, dimana mereka bisa mendapatkan Pilihan bersekolah di sekolah yang di inginkan, katanya saat berbincang pada Wakasek Humas.

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan