31 Mei 2022 0:0:0 78

Kamad MTs Negeri 1 Tolitoli Laksanakan rapat Perdana

Ket: Rapat Perdana Kepala MTs Negeri 1 Tolitoli Ayub, S.Ag.M.Pd.I bersama ASN dan Pegawai di Ruang Guru .23/05/2022

Dalam rapat perdananya ayub mengawalinya dengan berkenalan bersama seluruh ASN dan  pegawai yang ada di MTs Ngeri 1  Tolitoli dan dilanjutkan dengan membahas program program lanjutan yang akan dijalankan selama di MTs Negeri 1 Tolitoli.

Dalam pembahasan program program madrasah, ayub yang sudah puluhan tahun menjadi kepala Madrasah Negeri dari kepala MIN Tolitoli , MTs N 2 Tolitoli dan MAN Tolitoli banyak menceritakan pengalaman pengalamanya didalam Mengembangkan program Madrasah dan dia bertekad pengalaman pengalaman itu semua akan dikembangkan di MTs Negeri 1 Tolitoli dengan catatan seluruh ASN dan Pegawai siap kerja sama dalam mendukung setiap program yang akan dijalankan nantinya, “seperti yang disampaikan.

Terkait dengan SBSN yang merupakan program bantuan bangunan yang akan dilaksanakan ditahun 2023, Ayub juga bertekad akan berjuang keras untuk memperjuangkannya segala permasalahan dalam pengurusan berkas SBSN akan segera di urus dan diselesaikan, pungkasnya.

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan