11 Oktober 2021 0:0:0 114

Kaur TU MAN ToliToli Melakukan Pembinaan Kompetensi Pada Dua JFU

(MAN Tolitoli), Kepala Urusan Tata Usaha Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Tolitoli, melakukan pembinaan Kepada dua ASN diruang kerja Kamad, senin 11/10/2021

Kaur TU menilai sejauh mana stafnya dalam memberikan pelayanan dan Kemampuan dalam mengelola administrasi surat masuk dan surat keluar sesuai dengan pedoman persuratan dan kemampuan mengelola keuangan Madrasah, sesuai dengan prinsip pengelolaan yang akuntabel, transparan, dan efisisen, yang di buktikan dengan rencana pengembangan baik jangka pendek maupun jangka panjang, dengan mengkoordinasikan pembelajaran keuangan sesuai dengan peraturan dan perundang-undangan berdasarkan asas prioritas dan efisien.

Djuliaty Sultani juga memberikan motivasi yang kuat untuk sukses dalam memanfaatkan kemajuan teknologi informasi bagi peningkatan pembelajaran secara evektif, dengan dukungan penerapan teknologi informasi dan komunikasi.

"Saya mengimbau kepada staf administrasi yang ada di madrasah, untuk meningkatkan kegiatan pembinaan kompetensi dan memantau dan menilai penerapan hasil pelatihan dalam pekerjaan di Madrasah."

Menurutnya, tujuannya melaksanakan pembinaan dan pengembangan sebagai tindak lanjut kegiatan ketercapaian program sebagai dasar perbaikan siklus berikutnya, ucapnya.

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan