22 Agustus 2022 0:0:0 111

Kakankemenag Tolitoli Berikan Piagam Penghargaan Kepada Satu ASN Dan Tujuh Pramubakti

Ket: Foto bersama Kakankemenag Tolitoli Muchlis saat menyerahkan piagam penghargaan kepada satu ASN dan tujuh Pramubakti , bertempat di Al- Firy Beach, Minggu (21/8/22).

Tolitoli (Kemenag Sulteng) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Muchlis, di dampingi Kepala Sub Bagian Tata Usaha Moh. Dong menyerahkan piagam penghargaan serta bonus kepada satu ASN dan tujuh Pramubakti pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli, Minggu (21/8/22).

Penghargaan dan bonus tersebut diberikan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli disela-sela kegiatan Tsayakkuran memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia dan suksesnya Penyelenggaraan Ibadah Haji Tahun 1443 Kabupaten Tolitoli serta keberhasilan meraih peringkat pertama lomba kebersihan tingkat OPD dan Instansi Vertikal se Kabupaten Tolitoli yang bertempat di Al-Firy Beach.

“Penghargaan yang diberikan kepada satu ASN dan tujuh orang Pramubakti  diberikan atas dedikasinya menjaga dan mengontrol kebersihan lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli” ungkap Kakankemenag Muchlis.

Adapun yang menerima penghargaan tersebut yaitu  Sukri (Pelaksana pada Sub bagian Tata Usaha Kantor Kemenag Tolitoli),  Abdul Manan (Pramubakti), Rusdiyanto (Pramubakti),   Jumansyah (Pramubakti),  Kasmawati (Pramubakti), Kalsum (Pramubakti), Fauziah (Pramubakti), Ayu Christine Natalia (Pramubakti).

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan