14 Januari 2019 0:0:0 701

serah terima DIPA 2019

Sigi (inmas sulteng),- Kepala Kantor Kementerian Agama Kab.Sigi As'at, S.Ag, menggelar pertemuan dengan kepala-kepala seksi di lingkungan kantor kemenag sigi di ruangan kerjanya, senin 14/1. Pertemuannya dengan pejabat pada masing-masing pimpinan satker adalah untuk mengadakan serah terima dana DIPA untuk tahun anggaran 2019.

As'at mengatakan pertemuannya dengan kepala-kepala seksi yang membawai satker di lingkungan kantor kemenag sigi adalah untuk melakukan serah terima anggaran DIPA tahun 2019 sekaligus  melakukan evaluasi atas anggaran 2018 untuk dijadikan acuan ditahun anggaran 2019 agar penyerapan anggaran tahun ini lebih meningkat dari tahun sebelumnya.

Dia mengharapkan agar semua satker yang ada, bekerja dengan sebaik-baiknya penuh tanggung jawab agar anggaran dapat terserap dengan baik sesuai dengan aturan yang ada.

(Humas sigi Ibra).

Tags terkait: -