Ketua DWP Kemenag Sulteng lakukan Pembinaan Sekaligus Silahtuhrahmi

Ampana (Kemenag Touna)— Bertempat di Aula Café d’langit Kabupaten Tojo Una Una, Ketua DWP Kanwil Kemenag Sulteng, didampingi Wakil Ketua I dan Sekretaris serta Ketua DWP Kemenag Kab. Tojo Una-Una melaksanakan pembinaan sekaligus silaturahmi bersama DWP Kemenag Kab. Tojo Una Una, Kamis, 2/12/2021.

Hj. Rosna M.Dg Rumalang, Selaku Ketua DWP Kanwil Kemenag Sulteng menyampaikan dengan pertemuan ini dapat mempererat tali silaturahmi antar sesama keluarga besar DWP Kemenag Kab. Tojo Una-Una. Mudah-mudahan kedatangan dan pembinaan kepada pengurus, anggota DWP mendapat bekal, pengetahuan, penyemangat dan motivasi pengurus dan anggota jadi lebih baik dimasa yang akan datang.

"Dengan mengetahui dan peduli dengan program-program kementerian agama, termasuk program DWP Kemenag, maka akan terjalin kekompakan semua elemen yang ada", ungkapnya.

Kegiatan tersebut dirangkaikan dengan penyerahan secara simbolis bantuan DWP Kemenag Touna kepada Mualaf dan anak-anak Nasrani yang diserahkan oleh Ketua DWP Kemenag Sulteng dalam rangka memperingati HUT DWP yang ke-22.