Selamat Datang di Website Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah      |        Tahap II, 1 Triliun Bantuan Pesantren di masa Covid Segera Cair       |       Ujian Psikotes SKB CPNS Di Kemenag Parimo Berjalan Lancar      |          Hindari Virus Dan Bakteri, Kemenag Parimo Laksanakan Kerja Bakti         |         Kakanwil Mengajak Madrasah Di Sulteng Ikuti Madrasah Robotic Competition 2020

Keterangan Gambar : PENERIMAAN HADIAH KEJUARAAN BULU TANGKIS HARI ULANG TAHUN MOROWALI

Morowali(Kemenag Morowali)-Banyak kalangan berasumsi bahwa ASN Kementerian Agama itu hanya mampu berlaga dalam hal memberikan Ceramah, baca Do’a ataupun semacamnya. Asumsi itu muncul mungkin karena keberadaan ASN Kementerian Agama yang selalu tampil bersama masyarakat dalam rangka membina umat dalam kemaslahatan.

Berinovasi, itulah salah satu poin 5 Budaya Kerja yang pas di berikan bagi keempat pasangan Tim Bulu Tangkis Kemenag Morowali yang telah mampu bersaing dalam kejuaraan Bulu Tangkis Hari Ulang Tahun Morowali Ke 19 Tahun 2018 yang di sponsori oleh PT. Bang Sulteng Kabupaten Morowali .

Kejuaraan yang di buka oleh bapak Bupati Morowali pada tanggal 05 Desember 2018 itu, Kementerian Agama Kabupten Morowali mampu menyumbangkan 3 juara yakni : Juara 1 Pasangan Abu Bakren, S.HI dan Jibran A. Sehe, S.Pd.I ( Kategori Umum ), Juara 3 Pasangan Sunaryo, S.Pd.I dan Muhtadi,S.Pd.I ( Kategori Umum ) dan Juara 3 atas Nama : Abu Bakren, S.HI ( Kategori Tunggal Umum ).

Dengan kejuaraan yang di raih ini, akan menambah wawasan masyarakat bahwa ASN Kemenag selain mampu berkarya sesuai tupoksinya juga mampu berkarya dalam bidang yang lain . ( HS ).