Kasubbag TU Kemenag Terima Kunjungan Kerja KPPN Poso

Keterangan Gambar : Kasubbag TU, Hj. Sitti Nurna

Poso (Kemenag Sulteng) – Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Kasubbag TU) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Poso, Sitti Nurnaimah menerima kunjungan kerja dari KPPN Poso di ruang kerjanya, Kamis (22/4/2021).

Menurut Cahyo Sumirat, bahwa tujuannya bersilaturrahmi ke Kementerian Agama Kab. Poso bersama staf, dalam rangka melakukan Monitoring dan Evaluasi atas pelaksanaan anggaran periode semester I Tahun 2021 satuan kerja di wilayah Kabupaten Poso.

Pihak KPPN Poso juga melakukan evaluasi tentang Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA).

Selain Kasubbag TU selaku penguji dan penandatanganan SPM Kantor Kemenag Poso, hadir pula Kasi Pendis, Azhar, PPK Sekjen, Aaf Saeful Ibad, staf KKPN Poso, Hannan Faridah Yasmin, dan Bendahara Pendis, Nurhayati Kasim.

“Secara umum kami pihak Kementerian Agama Kab. Poso merasa nyaman dan terbantu oleh pelayanan prima dari KPPN Poso dalam berbagai hal,” ujar Sitti Nurna’imah.