Kakankemenag Tolitoli Lantik Tiga Pejabat Fungsional

Tolitoli (Kemenag Sulteng) - Kepala Kantor Kementerian Agama(Kakankemenag) Kabupaten Tolitoli Muchlis melantik dan mengambil sumpah pejabat fungsional dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli yang bertempat di Suwot Pollimpungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli, Jumat (23/4/21).

Kakankemenag Kab. Tolitoli Muchlis dalam amanatnya menyampaikan selamat kepada pejabat yang baru dilantik semoga dapat melaksanakan tugas dengan baik.

“jabatan itu adalah sebuah amanah yang mana amanah tersebut akan dimintai pertanggung jawaban atas amanah yang diberikan kepada kita dihadapan Allah SWT”, ungkap Muchlis.

“Semoga dengan amanah yang diberikan kepada saudara sekalian dapat dilaksanakan dengan sebaik - baiknya”, ujarnya.

Adapun pejabat yang dilantik masing-masing adalah Sukardi, sebagai Pengawas Madrasah pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli, Irwan, sebagai Penghulu pada KUA Kecamatan Baolan, Sitti Mardawiah sebagai Arsiparis Pada Kantor Kementeian Agama Kabupaten Tolitoli.

Kegiatan pelantikan tersebut turut dihadiri Kepala Seksi dan Penyelenggara, Ketua Pokjawas, Ketua Pokjaluh serta jabatan pelaksana pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli.