Selamat Datang di Website Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah      |        Tahap II, 1 Triliun Bantuan Pesantren di masa Covid Segera Cair       |       Ujian Psikotes SKB CPNS Di Kemenag Parimo Berjalan Lancar      |          Hindari Virus Dan Bakteri, Kemenag Parimo Laksanakan Kerja Bakti         |         Kakanwil Mengajak Madrasah Di Sulteng Ikuti Madrasah Robotic Competition 2020

HAB KE-73, DWP KEMENAG TOUNA BERBAGI

Keterangan Gambar : DWP Kemenag Touna menyerahkan bantuan kebutuhan pokok di salah satu ponpes di Tojo Una Una

Ampana (Kemenag Touna) – Peran Dharma Wanita bukan hanya mendampingi suami tapi mempunyai mandat yang sangat penting dalam keberhasilan suatu organisasi, sumbangan pemikiran dan tenaga seorang istri sangat besar dampaknya untuk meningkatkan kinerja baik seorang suami.

Usai pelaksanaan upacara Hari Amal Bakti Ke-73, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Tojo Una Una melakukan kunjungan ke lima Pondok Pesantren di wilayah Kabupaten Tojo Una Una, Kamis (3/1). Pondok pesantren yang dikunjungi adalah PP Alkhairaat Bantuga, PP Chairul Amin Bailo, PP Raudhatul Mustafa Kainyole, PP Raudhatul Ilmi Uekuli dan PP Bahrul Ulum Nggawia.

Dalam kunjungannya kali ini DWP Kemenag Touna membagikan kebutuhan pokok untuk keperluan santri di lingkungan pondok pesantren. Ketua DWP Ny. Erna Nasruddin L Midu menyampaikan bahwa kegiatan ini dilakukan dalam rangkaian HAB ke-73 Kementerian Agama dengan tujuan menjalin silaturahmi lebih dekat dengan pihak pondok pesantren.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota DWP yang telah memberikan kontribusi nyata bagi organisasi dan semoga kegiatan seperti ini bisa terus kita lanjutkan”, ujarnya.