KAKANKEMENAG PARIMO BUKA RAPAT PERSIAPAN KSM TINGKAT KABUPATEN PARIMO.

Beranda/Lain lain/KAKANKEMENAG PARIMO BUKA RAPAT PERSIAPAN KSM TINGKAT KABUPATEN PARIMO.

KAKANKEMENAG PARIMO BUKA RAPAT PERSIAPAN KSM TINGKAT KABUPATEN PARIMO.

Parigi (Kemenag Sulteng) Kantor Kemenag Parimo Seksi Pendidikan Islam menggelar Rapat Persiapan Kompetisi Sains Madrasah (KSM), kegiatan ini di buka secara resmi oleh KaKanKemenag Parimo Drs Muslimin M. Si Senin 12 Februari 2018 di Aula Hotel Ludia Parigi KaKanKemenag dalam sambutannya mengharapkan kepada para Kepala Madrasah yang mengikuti Rakor KSM ini untuk  membahas kesepakatan segala sesuatu untuk mempersiapkan anak didik Madrasah  bisa lebih meningkatkan kualitas prestasinya dalam meraih Juara sampai ke tingkat Nasional.

Sebagai mana diketahui pada tahun 2017 siswa siswi madrasah di Parimo telah yang telah berlomba di KSM mewakili sampai ke tingkat Nasional,  namun belum bisa meraih juara.

Olehnya melalui kegiatan ini bisa menjadi evaluasi hal apa saja yang masih menjadi kendala di lapangan sehingga Anak didik dari Parigi Moutong belum bisa meraih juara di ajang tersebut.

Sementara Kepala Seksi Pendis Saehan Marilau S. Ag M. Si mengatakan hasil rapat telah di sepakati Bahwa yang menjadi tuan rumah penyelenggaraan seleksi KSM tingkat Kabupaten Parigi Moutong akan dilaksanakan di Kecamatan Parigi tanggal.12 mei 2018.

Adapun Kegiatan ini diikuti oleh Seluruh Kepala Madrasah Negeri di Kabupaten yang merupakan Induk KKM dari masing Madrasah.

Penulis :  Ahdal.

Dari |Februari 13th, 2018|Lain lain|0 Komentar