Rapat persiapan jalan santai

Beranda/Lain lain/Rapat persiapan jalan santai

Rapat persiapan jalan santai

Sigi (inmas sulteng), panitia HAB kemenag sigi bersama panitia propinsi melakukan rapat persiapan pelaksanaan jalan santai di aula kantor kemenag sigi, kamis (4-1-2018).

Jalan santai rencananya akan dilaksanakan tanggal 7 januari 2018 di kantor kemenag sigi yang merupakan tuan rumah penyelenggara kegiatan.

Menurut ketua panitia HAB sigi Yahya landua, S. Ag., MM bahwa jalan santai pesertanya akan dibagi menjadi dua kelompok. Kelompok pertama akan star dari SMP N 4 Kotapulu pesertanya adalah dari ASN kemenag sigi dan masyarakat, dan kelompok dua akan star dari pondok pesantren madinatul ilmi kotarindau dan pesertanya dari ASN kemenag kota palu, kemenag donggala, dan ASN kantor wilayah kemenag propinsi. Sedangkan pinisnya di lapangan sepak bola kota pulu kecamatan dolo.  (ibra sigi)

Dari |Januari 4th, 2018|Lain lain|0 Komentar