Senin, 10 Juni 2013 –
Kantor Kementerian Agama Kota Palu Selenggarakan Raker Tahun 2013

Palu (Humas) – Dalam rangka mengevaluasi pelaksanaan program kerja tahun 2012 dan memantapkan program kerja tahun 2013 serta menyusun rencana kerja tahun 2014, Kantor Kementerian Agama Kota Palu menyelenggarakan Rapat Kerja yang dilaksanakan pada hari Senin sampai dengan Rabu, tanggal 10 s.d 12 Juni 2013 yang bertempat di Hotel Grand Duta Palu.

Drs. H. Kiflin Padjala, M.Pd.I., Kepala Kemenag Agama Kota Palu berharap melalui rapat kerja ini, kiranya kinerja seluruh jajaran di lingkungan Kantor Kemenag Kota Palu akan lebih meningkat lagi, sebagai upaya untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Kepala Kanwil Kemenag Propinsi Sulawesi Tengah DR. H. Mohsen, MM., dalam sambutannya mengatakan, rapat kerja ini menjadi momentum yang penting dalam rangka sinergisasi pelaksanaan program dan evaluasi kinerja organisasi di Kantor Kemenag Kota Palu.

“Melalui forum ini saya harapkan seluruh pejabat di lingkungan Kemenag Kota Palu bersama-sama mencermati dan berbicara bersama-sama tentang solusi berbagai masalah aktual terkait tentang pelaksanaan tugas masing-masing,” kata H. Mohsen. (afh. foto : hasbi)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.022034 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768