Kakan Kemenag Buol Lantik Pejabat Struktural Eselon IV/b dan V/a

Beranda/Berita/Kakan Kemenag Buol Lantik Pejabat Struktural Eselon IV/b dan V/a

Kakan Kemenag Buol Lantik Pejabat Struktural Eselon IV/b dan V/a

Buol (Humas Kemenag Buol ) , Dalam upaya meningkatkan mutu pelayanan pada Kantor Urusan Agama (KUA) di Kab. Buol dan penyegaran bagi pegawai di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Buol Drs, H. Nadjamuddin, M.Pd,  Melantik pejabat Struktural Eselon IV/b bertempat dan dua Pejabat Baru Eselon V/a Kaur TU di MTsN 1 Buol dan MAN Biau,  di aula Kantor Kementerian Agama Buol. (07/04/2017)

Berdasarkan Keputusan Menteri Agama Republik Indonesia Nomor : Kw.22.1/2/Kp.07.6/415/2017 memutuskan Pegawai Negeri Sipil yang dilantik adalah Saharudin, S. Ag dilantik menjadi Kepala KUA Kecamatan Bokat jabatan sebelumnya Kepala KUA Kecamatan Momunu, Naharudin, S. Ag dilantik menjadi Kepala KUA Kecamatan Momunu jabatan sebelumnya Kepala KUA Kecamatan Bokat, Moch. Saleh, Lc dilantik menjadi Kepala KUA Kecamatan Bunobogu jabatan sebelumnya Kepala KUA Kecamatan Bukal, Suleman Munggeli, S.Ag dilantik menjadi Kepala KUA Kecamatan Bukal jabatan sebelumnya Kepala KUA Kecamatan Paleleh, dan Keputusan Menteri Agama Nomor: Kw.22.1/2/Kp.07.6/416/2017 Memutuskan Ralis, S.Sos dilantik menjadi Kepala Kaur TU MAN Biau sebelumnya Bendahara Penerimaan dan Pengeluaran Pada kantor Kemenag Buol, dan Arifana, S.Ei Kaur TU MTsN. 1 Buol sebelumnya Analis Barang dan Jasa Pada Subbag TU Kemenag Buol.

Dari |April 10th, 2017|Berita|0 Komentar